Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake com calda de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de leite
    • 250 g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 2 potes de cream cheese
    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
    • Essência de baunilha a gosto

    Calda:

    • 2 caixas de morango sem folhas
    • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado

    Modo de Preparo

    1. Bata a bolacha no liquidificador até que ela vire uma farofa.
    2. Misture a manteiga na farofa, até que fique úmida o suficiente para forrar uma forma de aro removível untada.
    3. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima da massa.
    4. Leve a forma ao forno pré-aquecido até a torta dourar.
    5. Leve os morangos e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência de geléia, mas sem desmanchar totalmente os morangos.
    6. Cubra a torta e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!