• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake com calda de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Takeda

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • biscoito de leite1 pacote de bolacha de leite
  • manteiga250 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

  • cream cheese2 potes de cream cheese
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • raspas de limão1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto

Calda

  • 2 caixas de morango sem folhas
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a bolacha no liquidificador até que ela vire uma farofa.

  2. 2

    Misture a manteiga na farofa, até que fique úmida o suficiente para forrar uma forma de aro removível untada.

  3. 3

    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima da massa.

  4. 4

    Leve a forma ao forno pré-aquecido até a torta dourar.

  5. 5

    Leve os morangos e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência de geléia, mas sem desmanchar totalmente os morangos.

  6. 6

    Cubra a torta e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.