Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
-
6 ovos
-
1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de açúcar peneirada
-
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira os ovos inteiros até espumarem bem.
- 2
Acrescente o açúcar e torne a bater.
- 3
Desligue a batedeira e acrescente o trigo, chocolate e o fermento, misture delicadamente com movimentos de baixo para cima, com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.
- 4
Despeje em uma assadeira grande untada.
- 5
Leve para assar um forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos.
- 6
Deixe esfriar, desenforme sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar.
- 7
Recheio:
Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
- 8
Deixe a lata esfriar bem antes abrir.
- 9
Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole, apertando bem as beiradas com o guardanapo, deixe por 5 minutos.
- 10
Retire o pano e leve à geladeira.
- 11
Sirva gelado.
Comentários
