Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de bolacha maria
- Leite com chocolate em pó dissolvido
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite
- 3 gemas
- Gotinhas de essência de baunilha (opcional)
Creme de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1/2 pote de doce de leite (de boa qualidade para não ficar gosto forte de caramelo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme amarelo:
Misture todos os ingredientes na panela e mexa em fogo baixo até engrossar.
- 2
Reserve.
- 3
Creme de chocolate:
Adicione o creme de leite e misture com o chocolate.
- 4
Acrescente o doce de leite.
- 5
Mexa bem (pode ser na batedeira).
- 6
Montagem:
Molhe as bolachas maria no leite com chocolate e forre uma travessa.
- 7
Cubra com creme amarelo.
- 8
Faça outra camada de bolachas.
- 9
Cubra com o creme de chocolate.
- 10
Faça camadas sucessivamente, acabando com a camada de chocolate.
- 11
Cubra com bombons picados ou raspas de chocolate.
Comentários