• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha espetacular
Comente esta receita
@ Thi M. Lon
@ Thi M. Lon
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thi M. Lon

Ingredientes (20 porções)

  • bolacha Maria1 pacote de bolacha maria
  • Leite com chocolate em pó dissolvido

Creme amarelo

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • Gotinhas de essência de baunilha (opcional)

Creme de chocolate

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 pote de doce de leite (de boa qualidade para não ficar gosto forte de caramelo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme amarelo:

    Misture todos os ingredientes na panela e mexa em fogo baixo até engrossar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Creme de chocolate:

    Adicione o creme de leite e misture com o chocolate.

  4. 4

    Acrescente o doce de leite.

  5. 5

    Mexa bem (pode ser na batedeira).

  6. 6

    Montagem:

    Molhe as bolachas maria no leite com chocolate e forre uma travessa.

  7. 7

    Cubra com creme amarelo.

  8. 8

    Faça outra camada de bolachas.

  9. 9

    Cubra com o creme de chocolate.

  10. 10

    Faça camadas sucessivamente, acabando com a camada de chocolate.

  11. 11

    Cubra com bombons picados ou raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.