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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de macarrão rigatoni
    • Óleo e sal

    Carne:

    • 4 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomates
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande bem picadinha
    • 12 azeitonas pretas em pedaços
    • Sal a gosto

    Creme:

    • 100 g de margarina
    • 1 cebola picadinha
    • 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1 colher (chá) de leite condensado ( é isso mesmo )
    • 2 ovos
    • Sal a gosto (se necessário)
    • 2 xícaras de leite (se necessário coloque mais)

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe um pacote de macarrão rigatoni em bastante água com sal e óleo, com cuidado para não amolecer demais.
    2. Escorra e reserve.
    3. Em uma panela coloque óleo e umas 4 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate.
    4. Mexa bem com uma colher de pau e junte a carne moída misturada a 1 cebola grande bem picadinha.
    5. Regue mais e acrescente as azeitonas pretas em pedacinhos.
    6. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
    7. Prove o sal e reserve.
    8. Em uma caçarola, derreta 100 g de margarina.
    9. Junte pedacinhos de cebola e 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo.
    10. Mexa bem para não encaroçar e junte leite aos poucos, até formar um creme espesso.
    11. Acrescente o queijo parmesão e o leite condensado.
    12. Prove de sal, deixe ferver e retire do fogo.
    13. Bata e rapidamente, acrescente 2 ovos, batendo vigorosamente.
    14. Em uma vasilha grande coloque o macarrão, carne, molho e metade do creme.
    15. Misture tudo e despeje em um pirex meio fundo e grande.
    16. Despeje o restante do creme por cima, espalhando-o bem.
    17. Polvilhe com bastante queijo parmesão por cima e leve a assar uns 20 minutos antes de servir.
    18. Sirva bem quentinho.

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