Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado (se desejar pode substituir por 50 g de parmesão ralado e 50 g de mussarela ralada)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata, aos poucos, os ingredientes na ordem.
  2. A massa deve ficar um pouco mais firme que massa de panqueca.
  3. Unte forminhas para empadas com óleo ( pincele pouco óleo).
  4. Coloque a massa até a metade das forminhas, pois a massa irá crescer no forno.
  5. Coloque as forminhas em uma assadeira.
  6. Leve ao forno até dourarem, por cerca de 30 minutos.
  7. Assim que forem retiradas do forno, os pães se soltarão facilmente das forminhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!