Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Imai dos Santos Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico
  • Leite o suficiente para dar liga na massa
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o fermento e o sal.
  2. Junte o óleo e o leite levemente morno.
  3. Sove a massa até ficar homogênea.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra a massa, recheie a gosto e modele.
  6. Podem ser assados em forno ou fritas em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Massa ótima...deixei bem fina ficou super crocante,fiz assado pincelei com gema.Parabéns...

Ver mais