• Entrar
  • Cadastrar
Focaccia frita ou assada
Ver os comentários
@ Adriana Imai dos Santos Souza
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dione

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo
  • óleo3 colheres (sopa) óleo
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento biológico1 sachê de 10 g de fermento biológico
  • Leite o suficiente para dar liga na massa
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Junte o óleo e o leite levemente morno.

  3. 3

    Sove a massa até ficar homogênea.

  4. 4

    Deixe descansar até dobrar de volume.

  5. 5

    Abra a massa, recheie a gosto e modele.

  6. 6

    Podem ser assados em forno ou fritas em óleo quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.