Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêssego deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de doce de pêssego em calda
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture a farinha de trigo com a margarina e o açúcar.
    2. Estique-a em uma forma redonda (pirex) e coloque para assar até dourar.

    Creme branco:

    1. Junte o leite, a maizena e o creme de leite.
    2. Misture bem e coloque em cima da massa assada, fora do forno.
    3. Coloque o pêssego cortado em rodela sem a calda.

    Calda:

    1. Dissolva a gelatina na água quente e jogue por cima do pêssego com a ajuda de um garfo.
    2. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!