Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com purê e carne moída

1 0.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de carne moída
  • Temperos secos verdes para carne
  • Leite
  • Margarina para o purê de batata
  • 100 ml de extrato de tomate
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de requeijão
  • 1 pacote de batata palha ou queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere ao seu gosto a carne moída e cozinhe.
  2. Reserve.
  3. Descasque as batatas inteiras e coloque para cozinhar.
  4. Esprema, coloque o leite e a margarina a gosto, leve ao fogo para ferver.
  5. Reserve o purê.
  6. Faça o molho de tomate, coloque em uma panela o extrato, a margarina, a água, a cebola ralada, depois leve ao fogo e deixe secar água.
  7. Em uma refratária coloque uma camada do purê de batata, por cima o macarrão, depois a carne moída, molho de tomate e assim intercalando até o fim.
  8. Por último o molho e o requeijão.
  9. Leve ao forno para derreter o requeijão ou, se preferir, use só o queijo ralado e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!