Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate grande
  • 1 tablete de caldo knorr legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, alho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique em cubos pequenos a beringela, o tomate, a cebola e o pimentão.
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela, doure o alho acrescente todos os ingredientes, mexendo sempre.
  3. Deixe cozinhar com a água do tomate, ou se preferir coloque um pouquinho de água.
  4. Quando a beringela ficar com aparência transparente ou desmanchar está pronto.
  5. Servir com arroz branco e bife.
  6. Pode ser servido também como lanche no pão sírio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!