Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico ( 30 g)
  • 2 copos de coalhada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, a coalhada morna, o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo, misture bem.
  2. Deixe crescer até formar bolhas.
  3. Reserve 1 xícara de farinha de trigo.
  4. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, polvilhando a farinha reservada.
  5. Divida a massa em porções e faça pãezinhos a gosto.
  6. Deixe dobrar de volume.
  7. Pincele com ovo batido.
  8. Asse por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é ótima. O pão fica muito fofinho. Sempre que quero fazer pão caseiro eu uso esta receita.

Ver mais