Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha, com o sal e o açúcar.
  3. Misture bem até levantar bolhas (a massa é mole).
  4. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, deixe crescer por 20 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°, por 20 minutos, ou até dourar.
  6. Tire e cubra com pano para esfriar um pouco, antes de desenformar.
  7. Não espere esfriar muito para desenformar pois fica úmido embaixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!