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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de filé de salmão
  • 4 batatas inglesas médias, cozidas e descascadas
  • 1 cenoura grande cozida e descascada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque-os em um refratário ou forma retangular, regue com o vinho, asse por no máximo 20 minutos, em fogo médio.
  3. Enquanto isso amasse as batatas e a cenoura cozidas, fazendo um purê.
  4. Acrescente o creme de leite, o leite, metade do queijo e a farinha de rosca, misturando suavemente, coloque sal a gosto.
  5. Retire o peixe do forno e cubra com o purê.
  6. Salpique pedaços de manteiga e queijo ralado, coloque para gratinar até dourar.

Informações Adicionais

  • O salmão pode ser substituído por qualquer filé de peixe, filé de anjo fica ótimo. Caso o creme de leite seja de caixinha acrescente 4 colheres (sopa) de leite.

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Comentários

  • Esta receita é garantia de sucesso!!! Simples e fácil de fazer.

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