Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Babanaguchi (salada de berinjela)

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Azeitonas
  • Azeite, alho, orégano, uva passas, vinagre (pouco), cebola, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas, o tomate e os pimentões em cubinhos.
  2. Corte as azeitonas.
  3. Misture os demais ingredientes.
  4. Asse em forno quente ou microondas.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo de forno?

  • muito bom,fiz e foi aprovadíssimo

  • Faço este prato ha mto tempo, é sempre sucesso. Dica: nao altera o gosto se vc tirar o tomate e o cheiro verde. Costumo servir com pao de forma. O prato vai bem tanto quente quanto frio. Em churrascos, costumo servir no lugar da maionese, sendo sempre mto elogiado. Vale a pena! Conservado na geladeira, pode durar cerca de uma semana.

Ver mais