Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 tabletes de fermento
    • 1 kg de trigo
    • 4 ovos
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 4 tomates cortadinhos sem semente
    • Orégano a gosto
    • 300 g de azeitonas picadinhas
    • Passas (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Coloque o fermento em uma vasilha, junte o açúcar, 1 colher de trigo e 1 colher de leite.
    2. Faça uma esponja.
    3. Assim que a esponja estiver crescida, separe.
    4. Em outra vasilha junte a farinha, os ovos, leite, óleo e a esponja de fermento, sove a massa até que desgrude das mãos.
    5. Após a massa estar lisinha, divida a massa em 6 bolinhas e deixe crescer.
    6. Abra as bolinhas como uma manta e recheie com presunto picadinho, mussarela, tomates sem semente picadinhos, orégano e azeitonas.
    7. Feche como um rocambole, pincele com gema por cima.
    8. Asse em forma untada, em forno a 200°, até que fique douradinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!