Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 5 batatas médias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com uma colher de sal, depois do cozimento amasse-as como purê.
  2. Coloque em uma refratária e reserve.
  3. Corte o peito de frango em cubinhos e cozinhe-os com os cubos de caldo de galinha.
  4. Depois de cozidos misture o creme de leite com soro e espalhe em cima do purê de batatas.
  5. Espalhe por cima batata palha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!