Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de talharim
  • 200 g de cogumelo shimeji lavado e picado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Colocar o macarrão para cozinhar e retirar quando estiver al dente.
  2. Em uma panela, colocar o azeite e fritar a cebola até ficar transparente.
  3. Em seguida colocar o shimeji, refogar por 30 segundos, acrescentar o shoyu, requeijão e misturar bem.
  4. Quando o requeijão estiver desmanchado, pode desligar e colocar a salsa picada.
  5. Depois é só colocar por cima do talharim e servir.

PELA WEB

Comentários

  • A única alteração que fiz for por mais azeite e ficou uma delicia!!!

Ver mais