Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glenda Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de kiwi picado
  • Fatias de kiwi para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com leite condensado e o creme de leite.
  3. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  4. Em um refratário retangular médio, monte camadas de creme, biscoitos e kiwi, comecando e terminando em creme.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
  6. Decore com fatias de kiwi.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos pra um projeto de escola e foi um sucesso

  • Adorei a receita ! Fiz pro meu mozim ele adora pavê e ama kiwi, ele amooou .. E eu sou péssima na cozinha kkk

    • seu mozinho é um felizardo

Ver mais