Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 3 copos de requeijão cremoso
  • 1 caixa grande molho de tomate (aproximadamente 540 g)
  • Água fervida o suficiente para cobrir o macarrão

Modo de Preparo

  1. Colocar o macarrão em um refratário grande de vidro, arrumar os ninhos lado a lado, sem deixar espaços vagos.
  2. Em seguida colocar o requeijão por cima dos ninhos.
  3. Despejar o molho de tomate por cima do requeijão.
  4. Por último despejar pelos cantinhos, não sobre o macarrão, a água fervendo até a altura do macarrão.
  5. Colocar o refratário em forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Desligar o forno e deixar descansar por 15 minutos.
  7. Servir em seguida.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Dos que existem no site, alguns até muito parecidos, mas este é o melhor e o que explica melhor como fazer. O resultado não poderia ser diferente... simplesmente o melhor macarrão de forno, delicioso, excelente. Esse eu recomendo!!!

Ver mais