• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de ovos recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de larissa martins dos reis
Por Larissa martins dos reis

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • tomate1/2 tomate picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira coloque o tomate, a cebola e o pimentão para refogar no óleo.

  2. 2

    Depois frite os ovos junto com as verdurinhas já refogadas, coloque sal a gosto, misture bem para que as verduras fiquem bem encorporadas com os ovos.

  3. 3

    Ao final coloque orégano por cima.

  4. 4

    Sirva com pão, torrada, bolacha ou puro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.