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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de espaguete do fininho ou macarrão de yakissoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços pequenos ou do tamanho desejado
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve flor
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250 ml de molho para yakissoba ou mais
  • 4 colheres de shoyu
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon (opcional)
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água
  • 3 pitadinhas de maizena pura, sem a diluição
  • Acelga a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Corte as cebolas no tamanho desejado, frite-as com óleo de gergelim ou óleo normal, sem deixar dourar muito.
  3. Prepare os pedacinhos de carne ou frango com um pouquinho de shoyu, coloque junto com a cebola e refogue.
  4. A seguir coloque o molho shoyu e o molho de yakissoba e deixe cozinhando por 3 minutos.
  5. Acrescente a água coloque no fogo alto, coloque a maizena diluída e as 3 pitadinhas.
  6. Mexa até pegar consistência, abaixe o fogo e coloque os vegetais já cozidos, deixe ferver por 8 minutos.
  7. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.
  8. Tampe aguarde mais 1 minutos.

Informações Adicionais

  • Se preferir, use uma bandeja com vegetais próprios para yakissoba.

PELA WEB

Comentários

  • NOTA 1.000

  • MUITO GOSTOSA E TRADICIONAL

  • ótima

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