Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de linguini de 500 g
  • 2 caixas de creme de leite de 200 g cada
  • 300 g de bacon magro
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 2 caldos de carne
  • 1 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo gorgonzola amassado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para cozinhar a massa a ferver em uma panela grande, siga as instruções de preparo para cada marca.
  2. Corte o bacon em cubos.
  3. Corte a cebola em cubos, reserve.
  4. Amasse o queijo gorgonzola e reserve.
  5. Em uma panela pequena, coloque apenas o bacon para fritar, quando estiver bem frito adicione a cebola picada.
  6. Frite e coloque 2 caldos de carne amassados e misture.
  7. Desligue a panela e reserve.
  8. Coloque a massa para cozinhar na água quando já estiver fervendo.
  9. Quando a massa estiver pronta, al dente, escorra como de costume e reserve.
  10. Leve novamente o bacon, cebola e caldo ao fogo, retirando o excesso de óleo se for necessário.
  11. A seguir adicione os 2 cremes de leite, misture bem, adicione os queijos, sempre mexendo.
  12. Derreta os queijos e desligue.
  13. Misture o molho ao linguini reservado e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!