Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de água
  • 2 pacotes de pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o abacaxi picado de molho por 1 hora na água com o açúcar.
  2. Esmague o abacaxi com as mãos e separe a calda que se formou.
  3. Leve a calda ao fogo com os pacotes de pudim sabor baunilha, assim que ferver, misture o bagaço do abacaxi e deixe cozinhar até engrossar.
  4. Depois de frio, acrescente o creme de leite.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!