Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti aperitivo da Marilda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de capeletti com recheio de sua preferência
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde e manjericão picados
  • Ervas finas desidratadas
  • 200 g de gorgonzola
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capeletti al dente em 5 litros de água, com 2 colheres de sal e 1 fio de azeite.
  2. Após esfriar, coloque cada capeletti em um espeto de madeira (de churrasco mesmo) e reserve.

Molho gorgonzola:

  1. Refogue a cebola com o alho em um fio de azeite.
  2. Em fogo baixo, coloque o creme de leite e o queijo em pedaços.
  3. Deixe o queijo derreter, mexendo sempre e reserve.

Molho de ervas:

  1. Misture o cheiro verde e o manjericão picados com um punhado de ervas finas, 1 pitada de pimenta-do-reino e sal.
  2. Adicione 100ml de azeite e misture.
  3. Para servir, distribua os espetos radialmente em uma travessa redonda, coloque os molhos em vasilhas no centro.
  4. Basta molhar o capeletti no molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!