Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 pimentão (sem a parte branca de dentro)
  • 250 g de bacon picado bem miúdo
  • 4 tomates sem pele
  • 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • Um pouco de cebolinha verde e salsinha
  • 500 g de macarrão penne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela de ferro o bacon, bem passado, sem queimar.
  2. Reserve.
  3. Na banha do bacon que ficou na panela, frite a cebola e o pimentão.
  4. Após alguns minutos adicione o alho, sem queimar.
  5. Acrescente a carne moída e frite bem.
  6. Coloque os tomates, frite um pouco e acrescente a água.
  7. Adicione o shoyu.
  8. O molho está pronto.
  9. Em outra panela cozinha o macarrão de 8 a 11 minutos, depende da marca, al dente.
  10. Escorra.
  11. Sirva o macarrão espalhando o molho por cima e salpique o bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!