Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 abacaxi
  • 3 gemas
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Corante vegetal alimentício para cor verde
  • Cravos para decorar
  • Forminhas para modelar

Modo de Preparo

  1. Rale o coco e descasque o abacaxi, retire os pontinhos pretos e pique bem miudinho.
  2. Escora um pouco em uma peneira o abacaxi, pois ele solta muito líquido.
  3. Depois de bem escorrido, junte ao coco e as gemas, leve ao fogo mexendo bem, até aparecer o fundo da panela.
  4. Quando esfriar modele o abacaxizinho, passe no açúcar cristal tingido com umas gotinhas de Corante vegetal alimentício para bolo cor verde.
  5. Enfeite com um macinho de papel crepon verde e o espete no docinho, dando o formato de um abacaxi.
  6. Coloque papel frisado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!