Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 3 ovos
    • Sal
    • 125 ml de óleo
    • 200 g de queijo minas
    • 50 g de queijo parmesão
    • 1 xícara de chá de aveia em flocos
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 1 xic de frango desfiado
    • 1 lata milho verde
    • 100g de azeitona
    • 1 lata de ervilha
    • água
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 colher de massa de tomate
    • 1/2 cebola raladinha
    • Sal a gosto
    • 2 copos de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredinetes no liquidificador, mas somente a metade do trigo até ficar cremoso.
      2. Colocar em uma tigela e colocar o restante do trigo.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela (menos o amido de milho).
      2. Quando ferver, dissolver o amido de milho em um copo de água e acrescentar ao molho.
      3. Mexer até engrossar.
      4. Espere amornar.

      Montagem:

      1. Em um refratário ou tabuleiro untado com óleo e polvilhado com aveia, colocar metade da massa.
      2. Colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa.
      3. Polvilhar queijo ralado por cima e um pouco de aveia.
      4. Forno quente por aproximadamente uns 45 minutos.
      5. Servir quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!