Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos grossos (o fino não da certo)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, amasse bem com a colher até virar um líquido.
  2. Junte a água e 1 colher (chá) de sal.
  3. Misture bem e adicione a aveia.
  4. Mexa bem e por fim acrescente a farinha, amasse até que a massa solte das mãos.
  5. Sove a massa e deixe em uma vasilha no escuro (forno), até que a mesma dobre de volume.
  6. Unte uma forma de pão com óleo e deixe crescer novamente.
  7. Pincele com gema misturada com café e sal.
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!