Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Extrato de tomate
  • 1/2 kg de carne moída
  • 400 g de mussarela
  • 1 caldo knorr sabor carne
  • 2 dentes de alho cortados em rodelinhas finas
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, depois deixe esfriar.
  2. Coloque em uma panela um pouco de óleo e frite os alhos em rodelinhas, acrescente a cebola, sempre mexendo, ate dourar.
  3. Misture a carne moída até dourar também, coloque, o molho e o caldo knorr.

Montagem:

  1. Em uma travessa coloque o pouco do macarrão bem distribuído, jogue um pouco de molho depois cubra cm o queijo.
  2. Coloque mas um pouco de macarrão, o molho, o queijo e o molho novamente.
  3. Repita essa seqüência até o final.
  4. Coloque o queijo e o molho por cima do queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!