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Bolo de liquidificador de farinha de milho amarela

8 4.5
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  • Imagem enviada por Cecilia Camargo
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  • Imagem enviada por Cecilia Camargo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde sem a água (opcional)
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 100 g de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os líquidos, em seguida acrescente os sólidos.
  2. Continue a bater por mais 2 minutos.
  3. Unte e enfarinhe uma fôrma pequena, despeje a massa.
  4. Asse em forno médio/alto, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.
  5. Fica super fofinho com os opcionais ou sem eles.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuito boa receita! Ficou fofinho e macio. Não tinha queijo ralado mas usei canela, pra dar um toque, ficou uma delicia!

  • Vou fazer agora se ficar bom eu digo!

  • Otima receita !!! Todos gostaram!!!

  • O meu não deu certo, então não gostei!

  • nao coloquei os opcionais e no lugar de meio copo de açucar coloquei um pacote pequeno de coco ralado.... aprovado!

  • eu fiz ficou uma delicia nota 100000

  • Fiz sem os opcionais, ficou fofo e lindo

  • Quero fazer. Mesmo contendo fermento na farinha de reifo preciso acrescentar fermento essa é minha duvida em varias receitas.

    • Sempre que possível utilize a farinha sem fermento, assim você poderá colocar a quantidade adequada para cada receita. Caso utilize a farinha fermentada é desejável que você complemente com uma pequena porção de fermento, cerca de 1/3 da quantidade pedida na receita.

  • muito bom

  • amei esse bolo muito fácil de fazer e fica uma delicia....

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