Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de essência de baumilha

Para a cobertura:

  • 16 bombons
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de Nescau

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até ficar um creme. Coloque
  2. em um prato e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Pique os bombons e misture com o creme de leite e o Nescau. Coloque por cima
  2. do creme e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!