Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de fermento de padaria
  • 1 copo de leite morno
  • Sal e açúcar a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 4 tomates picados em cubos
  • 300 g de mortadela
  • 300 g de queijo mussarela
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma vasilha e dissolva-o aos poucos, adicionando o leite morno e misturando com as pontas dos dedos ou com uma colher.
  2. Coloque o sal, o açúcar e o óleo.
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até a massa ir se soltando das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Separe a massa em bolinhas e abra uma a uma com o rolo.
  6. Recheie com uma colher de tomate picado e temperado e mortadela.
  7. Enrole os pães e pincele gema por cima.
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • Quanto mais você esticar a massa melhor. Pode variar o recheio ou utilizar a mesma massa para fazer esfiha.

PELA WEB

Comentários

  • posso depois de pronto deixa p/ assar no outro dia

Ver mais