Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de gelatina em camadas

7 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor uva
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor tutti fruti
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor laranja
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
  • 600 ml água quente
  • 600 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 100 ml da água quente e misture 100 ml da água gelada.
  2. Despeje metade no fundo de uma forma redonda com buraco central, untada com óleo.
  3. Leve ao freezer por 15 minutos.
  4. Misture o restante com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco, bata no liquidificador.
  5. Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pelas beiradas da forma.
  6. Volte ao freezer por 15 minutos.
  7. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, seguindo a mesma ordem dos sabores acima.
  8. Leve á geladeira por 12 horas.
  9. Desenforme e sirva em seguida.
  10. Se quiser, pode decorar com frutas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer..

  • Fiz ficou uma delicia,só não ficou tão bonita quanto o da receita.Ainda assim fiz um mouse de limão e coloquei em volta pra quebrar um pouco do doce.Foi a primeira vez,então agora é só aperfeiçoar

  • Apesar de eu não comer gelatina faço esta receita com frequência para minha família e amigos que adoram, todos ficam surpresos com a beleza e dizem que é uma delícia!!!

  • adorei a receita,ficou lindo e muito gostoso.

  • Q gelatina maravilhosa vou tentar fazer depois eu mando uma foto!!!! Adorei...

  • Sempre tentei desinformar gelatina e ela sempre quebra, tenho que untar a forma com alguma coisa pra não grudar???

Ver mais