Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele picados
  • 500 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de leite
  • 5 copos de água (caldo do cozimento do frango)
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque em um pirex arroz, peito de frango desfiado, cenoura, cebola, tomates e as azeitonas.
  2. Mexa tudo e reserve.
  3. Em uma panela coloque para esquentar os 5 copos de água, o leite, o óleo, a margarina e os caldos
  4. de galinha.
  5. Adicione esse caldo sobre os ingredientes que estão no pirex, mexa e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 40 minutos.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!