40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
5 ovos 5 colheres de farinha de trigo 5 colheres de chocolate em pó 5 colheres de açúcar
Recheio
1 lata de creme de leite (sem soro) 200 g de manteiga 5 colheres de chocolate em pó 5 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, depois coloque as gemas, batendo novamente.
- 2
Com uma colher misture levemente o restante dos ingredientes da massa.
- 3
Unte uma assadeira retangular e despeje a massa.
- 4
Leve para assar por 15 minutos no forno previamente aquecido, em temperatura média.
- 5
Desenforme a massa em superfície plana e limpa.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Recheio:
Bata bem a manteiga com o açúcar.
- 8
Coloque o chocolate em pó, misture com uma colher e volte a bater.
- 9
Despeje o creme de leite (gelado e sem soro), batendo mais um pouco.
- 10
Despeje parte do recheio em cima da massa.
- 11
Enrole como um rocambole.
- 12
A outra parte coloque por cima.
- 13
Leve à geladeira.
- 14
Sirva após 1 h.