Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de mandioca da Débora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e por último o leite morno.
  2. Bata ligeiramente e coloque em uma tigela.
  3. Junte a mandioca e amasse bem.
  4. Acrescente a farinha até que não grude mais nas mãos.
  5. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos.
  6. Asse em forma não untada, em forno pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!