Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1/2 cebola branca
    • 5 colheres de trigo
    • 6 colheres de arroz cozido

    Recheio:

    • 200 g de peito de frango
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 150 g de presunto
    • 200 g de catupiri ou mussarela
    • 50 g de palmito
    • 200 g de camarão com casca
    • 1/2 lata de milho verde
    • Orégano
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos.
    2. Depois da massa pronta, leve ao forno em uma forma untada com óleo e trigo, por aproximadamente 20 minutos.
    3. Quando ela começar dourar, use o velho truque do palitinho para verificar se a massa está assada.
    4. Cozinhe o peito de frango com um tabletinho de caldo de galinha.
    5. Espere esfriar e desfie o peito de frango.
    6. Corte o presunto em quadradinhos bem pequenos.
    7. O palmito corte em rodelas fininhas.
    8. Frite o camarão.
    9. Após tudo pronto, coloque o recheio por cima da pizza e decore a seu gosto.
    10. Leve ao forno durante 10 minutos.
    11. Essa pizza vai ficar com uma massa bem macia.

    PELA WEB

    Comentários

    • Hummm dlc..

    Ver mais