Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher de (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Azeitona
  • Temperos a vontade
  • 200 g de mussarela

Cobertura:

  • Mussarela e parmesão ralados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema em uma travessa, junte os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  2. Cozinhe a carne moída com todos os temperos e misture o extrato de tomate, deixe apurar.
  3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com mussarela e carne moída do molho.
  4. Jogue o restante da massa e polvilhe com bastante mussarela e parmesão ralado.
  5. Leve ao forno até dourar e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Os recheios podem ser variados conforme o gosto de cada um.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!