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Por Michelle

Ingredientes (12 porções)

  • 5 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • água500 ml de água
  • vinho tinto suave100 ml de vinho tinto suave
  • açúcar refinado400 g de açúcar refinado
  • 2 colheres (café) de essência de cereja
  • 1 ou 2 gotas de corante vermelho ou rosa
  • 1 xícara (chá) de melão picado
  • manga1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • polpa de maracujáPolpa de 1 maracujá grande
  • morango1 xícara (chá) de morangos picados
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em um pouco de água fria.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho-maria até dissolver totalmente, mas não deixe ferver.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque o restante dos ingredientes na panela, exceto as frutas.

  5. 5

    Leve ao fogo sem mexer, até o açúcar sumir.

  6. 6

    Tire do fogo e misture a gelatina reservada.

  7. 7

    Leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.

  8. 8

    Unte com manteiga sem sal uma forma de furo central, de 30 cm de diâmetro, de preferência de vidro.

  9. 9

    Coloque um pouco da mistura, menos 1 dedo e reserve o restante.

  10. 10

    Leve a forma à geladeira por cerca de 10 a 15 minutos, para endurecer.

  11. 11

    Misture as frutas picadas e acrescente ao restante da mistura de gelatina.

  12. 12

    Adicione a polpa do maracujá.

  13. 13

    Coloque na forma com a camada já endurecida.

  14. 14

    Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

  15. 15

    Após esse tempo, desenforme e decore com frutas a gosto.

Informações adicionais

Importante: Não aumente a quantidade de frutas, pois pode desmontar quando desenformar. Não esqueça de untar a forma, senão pode grudar estragar a sobremesa. Siga corretamente as quantidades indicadas.

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