Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de liquidificador Ivete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Juntar a farinha aos poucos.
  3. Colocar em duas formas para pão, untadas, para descansar por 1 hora em lugar fechado (como forno do fogão desligado).
  4. Assar em forno médio durante 1 hora aproximadamente.
  5. Pode-se colocar na massa torresmo, lingüiça, cebola, ervas etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!