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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 20 g de funghi secchi
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco ou parboilizado
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o funghi de molho por 1 hora, escorra, pique bem picadinho e reserve.
  2. Caso queira acelerar o processo, coloque água quente para o funghi amolecer mais rápido.
  3. Doure a cebola com um pouco da margarina, acrescente o arroz e refogue bem.
  4. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, acrescente ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Reserve.
  6. Refogue o funghi com o restante da margarina e acrescente ao arroz reservado.
  7. Acrescente também o requeijão, o queijo provolone e a salsa.
  8. Coloque em refratário e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.
  9. Sirva imediatamente.
  10. Esse arroz fica divino e o sabor é surpreendente.
  11. Uma sugestão é servi-lo com filé mignon e salada verde, ou mesmo sem nenhum acompanhamento.

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