Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • Canela em pau
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com o açúcar até ficar bem papa.
  2. Em outra panela colocar o leite, o leite condensado, a gema, a baunilha e a canela em pau, mexendo até virar um creme.
  3. Acrescente a esse creme o arroz cozido e deixe engrossar mais um pouco, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, espere esfriar, colocar em um refratário, salpique canela em pó a gosto.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!