Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 50 g de fermento biológico
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já descascadas depois de cozidas coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo.
  2. Bata até o liquidificador mudar o barulho pois a massa fica pesada.
  3. Coloque em uma bacia e mexa com uma colher até não conseguir mais.
  4. Sove a massa até desgrudar das mãos.
  5. Molde os pães a seu gosto.
  6. Deixe uma bolinha de massa para colocar dentro de um copo com água, quando subir, pode levar os pães para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!