Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido e escorrido
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano

Molho branco:

  • 1 colher de margarina para refogar
  • 1 cebola pequena
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com o milho verde ao seu gosto, deixe ficar bem sequinha.
  2. Para o molho branco refogue a cebola na margarina e 1 pitada de sal.
  3. Deixe esfriar e coloque no liquidificador, acrescente o leite, o creme de leite, a margarina e 1 colher de farinha de trigo.
  4. Bata por 3 minutos.
  5. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até levantar fervura.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. Em um prato refratário coloque em camadas o arroz cozido, a carne, o presunto, a mussarela, e por último o molho branco.
  8. Finalize com um pouco de orégano.
  9. Leve ao forno ou microondas.
  10. Se for forno convencional deixe por 10 minutos, no microondas basta 4 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!