Ver todos os 33 comentários
1h 15min
Ingredientes
- 1 kg de mamão verde
- 1/2 colher de bicarbonato
- 1 kg de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1°dia:
Coloque o mamão de molho com o bicarbonato por 8 horas.
- 2
Depois lave bem com água gelada e leve para cozinhar por 30 minutos, com o açúcar, 2 copos de água e o suco de limão.
- 3
Reserve.
- 4
2°dia:
Cozinhe por mais 30 minutos.
- 5
Reserve.
- 6
3°dia:
Cozinhe até dar o ponto de bala.
- 7
Passe no escorredor de macarrão, coloque rapidamente na bacia e polvilhe com açúcar.
- 8
Está pronto e fica uma delícia.
- 9
Se possível deixe o ventilador ligado na direção da bacia quando for derrubar o doce e enquanto separa as balinhas.
Comentários