• Entrar
  • Cadastrar
Doce de mamão cristalizado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Doce de mamão cristalizado
Assistir : Doce de mamão cristalizado Video 1 de 1
Doce de mamão cristalizadoDoce de mamão cristalizado@ Eliana
Doce de mamão cristalizadoDoce de mamão cristalizado@ Eliana
Doce de mamão cristalizadoDoce de mamão cristalizado@ Eliana
Doce de mamão cristalizadoDoce de mamão cristalizado@ Luana Fiuza
Doce de mamão cristalizadoDoce de mamão cristalizado@ Gabriela Faria Fontonio
Doce de mamão cristalizadoDoce de mamão cristalizado@ Carlitos
Icone flèche
Doce de mamão cristalizado
Doce de mamão cristalizado
Doce de mamão cristalizado
Doce de mamão cristalizado
Doce de mamão cristalizado
Doce de mamão cristalizado
Doce de mamão cristalizado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raissa Raspini

Ingredientes

  • 1 kg de mamão verde
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de bicarbonato
  • açúcar1 kg de açúcar
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1°dia:

    Coloque o mamão de molho com o bicarbonato por 8 horas.

  2. 2

    Depois lave bem com água gelada e leve para cozinhar por 30 minutos, com o açúcar, 2 copos de água e o suco de limão.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    2°dia:

    Cozinhe por mais 30 minutos.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    3°dia:

    Cozinhe até dar o ponto de bala.

  7. 7

    Passe no escorredor de macarrão, coloque rapidamente na bacia e polvilhe com açúcar.

  8. 8

    Está pronto e fica uma delícia.

  9. 9

    Se possível deixe o ventilador ligado na direção da bacia quando for derrubar o doce e enquanto separa as balinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.