Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher (chá) de maizena

Modo de Preparo

  1. Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal.
  2. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres (sopa) de leite frio.
  3. Misture o leite frio à maizena e acrescente ao leite fervente.
  4. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
  5. Ligue o liquidificador e, cuidadosamente, acrescente o leite, até obter um creme liso.
  6. Coloque em um vidro bem lavado e seco e conserve em geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!