Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 20 colheres de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 200 g de margarina
    • Sal e pimenta
    • 2 colheres de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 50 g de queijo ralado
    • 2 claras mais 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 cebola pequena
    • Sal e pimenta a gosto
    • Fatias de bacon e tomate para decorar a torta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Sove todos os ingredientes até que desgrude das mãos.
      2. Disponha a massa no fundo e laterais da forma untada com manteiga e enfarinhada.
      3. Para a massa não ficar deformada coloque sobre ela uma folha de papel manteiga e grãos de feijão cru para fazer peso sobre a massa, o feijão pode ser cozido normalmente após este procedimento.
      4. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até que fique levemente dourada.
      5. Lembre-se que depois colocará o recheio e ele cozinhará no forno também, se deixar a massa ficar demais no forno nessa primeira fase ela ficará dura ao final da receita.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Despeje sobre a massa pré-assada, coloque novamente no forno brando.
      3. Quando o recheio estiver mais consistente, coloque as fatias de bacon e os tomates.
      4. Leve para terminar de assar, até a massa ficar dourada nas bordas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!