Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 tablete de fermento
    • 1 gema
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • Farinha até dar consistência na massa para esticar

    Recheio:

    • Tomate, cheiro verde, cebola, azeitona, tempero a gosto
    • Fatias de mortadela e queijo mussarela a vontade

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, o açúcar e o fermento.
    2. Acrescente cerca de 1 xícara (chá) de trigo, amasse e deixe crescer por 40 minutos.
    3. Depois acrescente a gema, o óleo e o sal.
    4. Coloque farinha até dar consistência na massa para esticar.
    5. Divida em 2 partes e abra com um rolo (massa fina).
    6. Pique todos os ingrediente do recheio e coloque a mistura (salada) sobre a massa.
    7. Depois coloque fatias de mortadela e queijo mussarela.
    8. Enrole como rocambole, pincele com gema e asse.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!