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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 gemas
    • 8 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de maizena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 claras em neve

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 6 colheres (sopa) de maizena
    • 4 gemas
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata bem as gemas com o suco de laranja.
      2. Junte o açúcar e continue batendo, até obter um creme esbranquiçado.
      3. Acrescente delicadamente a maizena misturada com o fermento, e as claras.
      4. Leve ao forno médio, numa forma redonda (grande), untada e enfarinhada, por 25 minutos.

      Recheio:

      1. misture o leite com a maizena, as gemas e o açúcar.
      2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
      3. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
      4. À parte, bata a manteiga e acrescente o creme às colheradas, batendo até ficar liso e uniforme.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio.
      2. Umedeça a 1° camada com 1 xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
      3. Coloque uma parte do recheio e a camada do bolo.
      4. Cubra com o recheio restante e polvilhe chocolate granulado.

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