Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 medida de leite
    • 1 e 1/2 latas de creme de leite sem soro
    • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    • Morangos picados
    • Chocolate granulado

    Creme de chocolate:

    • 1 tablete de 170 g de chocolate ao leite
    • 1 tablete de 170 g de chocolate meio amargo
    • 1 e 1/2 latas de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, e o amido até engrossar.
      2. Reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Derreta os chocolates em banho-maria, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário, coloque o creme branco, já frio, salpique os morangos picados e cubra com o creme de chocolate por cima.
      2. Salpique granulado por cima e leve à geladeira por mais ou menos 4 horas.
      3. Decore com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!