Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milene Suelen
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis rabe
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o brócolis e deixe escorrer.
  2. Pique o brócolis juntamente com as folhas e o talo.
  3. Coloque em uma travessa e tempere a seu gosto com o sal, o limão e o azeite de oliva.
  4. Sirva com arroz branco e bife de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Se não gostar de brócolis cru, ferva antes de picar por alguns minutos. Mas ferva de maneira que ele fique firme.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinhar o brocolis pra depois fazer a salada fica bem melhor

  • Deixei o brócolis um pouco no vapor, depois piquei e temperei ficou uma delícia!

  • Cozinha primeiro né...

  • Eu cozinho o brócolis e tempero com sal,vinagre e alho.

  • Pode servir tambem com queijo e presunto fica uma delicia

  • Tem que conzinha

  • Pode ser cozido?

  • Amo essa salada :)

  • Não ficaria melhor cozinhar o brócolis?

  • adorei fiz e adorei pela primeira vez...uma delicia...

    • Vc fez c ele cru? Pq parece faltar essa informação.

Ver mais